Gluten Free Festival a Monza

Gluten Free Festival a Monza: 3 giorni di divertimento e street food
La dieta senza glutine sta prendendo sempre più piede in Italia, specialmente considerando che gli intolleranti sono aumentati del 200% negli ultimi 10 anni. La città di Monza (MB) propone una manifestazione all’insegna dell’inclusività fino a domenica 30 giugno, non solo dedicata ai prodotti senza glutine, ma con street food truck, ape car e cucine su due ruote con interessanti show cooking sul tema della celiachia, per rendere il pubblico maggiormente consapevole sulle conseguenze di questa malattia. Il Festival vuole soddisfare non solo i bisogni delle persone celiache, ma anche di vegetariani e vegani,ospitando 15 dei più famosi street fooder italiani specializzati nei piatti senza glutine.
La cornice è quella della storica parabolica del Circuito di Monza, all’interno del parco recintato più grande d’Europa. Noi della Redazione di Cotto&Crudo abbiamo deciso di trascorrere la serata a questo evento innovativo e ci siamo fatti un’idea di un mondo e di un mercato con una richiesta crescente da parte di celiaci, intolleranti, i salutisti e i curiosi. Così tra birre artigianali di ottima qualità, hamburger gourmet, tacos, gnocco fritto e piatti tipici della cucina messicana e venezuelana, abbiamo avuto le nostre conferme: mangiare senza glutine senza rinunciare al gusto si può! La grande affluenza della prima serata promette bene. Chissà che la prossima edizione non possa essere ancora più entusiasmante.
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