I 5 segreti per preparare un dolce perfetto

Christina Tosi, chef statunitense specializzata in pasticceria, svela 5 segreti per preparare un dolce perfetto.
Il sito Mashable l’ha indicata come una delle donne che stanno rivoluzionando l’industria culinaria. Lei si chiama Christina Tosi, la chef delle creazioni pop e d’élite allo stesso tempo.
È Americana, ma come si intuisce dal suo nome, ha origini italiane. Il suo merito è quello di aver dato una nota di leggerezza e di ritorno ai gusti dell’infanzia al mondo troppo impostato della pasticceria. Alcune delle sue specialità sono il latte di cereali, la “crack pie” che consiste in latte in polvere, uova e vaniglia mescolati secondo una nuova ricetta; i “compost cookies” che si trovano anche da Starbucks ma che lei realizza mischiando ingredienti mai combinati prima.
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Se volete mettere alla prova le vostre doti da pasticcere, seguite i 5 segreti per un dolce perfetto.
Grazie ai suoi trucchi, Christina ha vinto ben due James Beard Awards, considerati gli oscar del cibo! Scopriamoli insieme:
1. Per garantire la freschezza, realizzate i vostri dolci il giorno stesso in cui li servite
2. Lasciatevi guidare da occhi, naso e bocca per valutare la cottura del dolce senza badare troppo all’orologio
3. I dolci hanno bisogno di un forno ad hoc! Assicuratevi di averne uno che risponda alle vostre esigenze
4. Il segreto per biscotti perfetti? Fateli cuocere su entrambi i lati
5. Per conservare al meglio i biscotti, Christina suggerisce di riporli in un contenitore a chiusura ermetica, inserendo una fetta di pan carré fra uno e l’altro: così facendo assorbirà tutta l’umidità.