Il Backstage dell’intervista a Federica, di Taste Of Style

Cotto & Crudo, in veste di inviato speciale, ha conosciuto e intervistato la bravissima Federica di Taste Of Style, che ha preparato per noi un delizioso menù…
Abbiamo conosciuto la bravissima Federica, colei che si cela dietro al progetto Taste Of Style.
Federica ci ha ospitati nella sua cucina, in una location speciale, sul Lago Maggiore: un luogo quasi incantato, immerso nel verde e nella natura dei suoi laghi. Dopo averla conosciuta meglio, ha realizzato per noi tre piatti deliziosi (sì, lo sappiamo perché un piccolo assaggio era doveroso).
Nel prossimo numero di Ricette Tradizionali n.45, in edicola dal 30 marzo 2018, potrete trovare il suo fantastico menù, composto da tre piatti davvero semplicissimi da preparare, il cui gusto intenso vi stupirà!
Il menù sarà composto da alcuni deliziosi fagottini di pasta fillo, formaggio di capra e pere, seguiti da una coloratissima crema di barbabietola con crumble di nocciole e aneto. A coronare il tutto, un dessert che vorrete provare e vi stupirà, creato con pochissimi ingredienti: mele, pasta sfoglia e bacca di vaniglia.
Non vedete l’ora di provarlo? Continuate a seguirci!