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Baccalà al Forno

Baccalà al Forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 200°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Baccalà
100 gr Olive nere
200 gr Pomodorini
100 gr Cipolla bianca
15 gr Capperi
25 cl Vino bianco
qb Prezzemolo
qb Sale fino
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Pepe Nero
Baccalà al Forno

Baccalà al Forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Un delizioso baccalà cotto al forno ottimo per restare leggeri in qualsiasi occasione: questa ricetta può essere cucinata in pochi e semplici step e servita a tutti i vostri ospiti, che si leccheranno i baffi!

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Step 1
Segna come Completa

Con un coltello affilato, tagliamo il filetto di baccalà in modo da ricavare quattro tranci che abbiano più o meno la stessa consistenza. Laviamo i pomodorini e tagliamoli a metà; speliamo la cipolla e riduciamola a julienne, continuando a lavorare sul tagliere. Tritiamo assieme i capperi e le olive, usando un coltello o una mezzaluna.

Step 2
Segna come Completa

In una pirofila da forno disponiamo la cipolla tagliata a julienne, poi i tranci di baccalà, bagnando il tutto con il vino bianco.

Step 3
Segna come Completa

Sulla superficie del pesce spargiamo il trito di olive e capperi e aggiungere i pomodorini tagliati.

Step 4
Segna come Completa

Saliamo, pepiamo e versiamo un filo di olio extravergine. Mettiamo in forno (già caldo), a 200 °C per 15 minuti circa; serviamo cospargendo di prezzemolo trito in superficie.

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