Ingredienti
300ml Latte Condensato | |
150g Cacao amaro in polvere | |
q.b. Cacao in polvere |
Ingredienti
-
300ml Latte Condensato
-
150g Cacao amaro in polvere
-
q.b. Cacao in polverePer decorare
La ricetta
I Biscotti al Cioccolato a forma di Cuore sono una vera leccornia per gli amanti del cacao amaro. La forma a cuore si presta molto a un piccolo pensiero da donare ai nostri amati, magari per l’imminente arrivo della Festa della Mamma?
Ringraziamo Lory’s Kitchen per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Biscotti Cioccolato e Cocco
Mini Bundt Cake al Cioccolato
Panini al Latte con Gocce di Cioccolato
Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Crostate e Biscotti in Torte della Nonna per altre fantastiche idee!
Versa in una ciotola il latte condensato e aggiungi poco per volta il cacao amaro fino a formare un panetto morbido.
Stendi su carta forno l'impasto ottenuto e dai la forma che più desideri ai tuoi cioccolatini (io cuori). Se vuoi, una volta realizzati potrai nuovamente ripassarli nel cacao amaro.