0 0
Burro di Mele

Burro di Mele

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Semplice
    • 90 minuti
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    8 Mele
    1/2 bicchiere Acqua
    q.b. Cannella in Polvere
    q.b. Zenzero
    1/2 cucchiaio Zucchero facoltativo
    1 Limone succo di metà e scorza
    Burro di Mele

    Burro di Mele

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Questo Burro di Mele è una crema dolce e golosa ma davvero leggera, perfetta per una merenda sana e senza sensi di colpa!

      Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.

      Forse potrebbe interessarti anche
      Mousse al cioccolato
      Crema di lamponi e latte di mandorla
      Crema diplomatica con biscotti

       Dai un’occhiata al nostro Speciale Creme Golose

      Step 1
      Segna come Completa

      Per prima cosa dovete sbucciare e tagliare le mele a pezzetti. Quando sono tutte tagliate le mettete in pentola con tutti gli ingredienti (la buccia di limone potete sia grattugiarla che tagliarne un pezzo grande e poi rimuoverlo) e lasciate cuocere almeno un'ora e mezza a fuoco basso.

      Step 2
      Segna come Completa

      Le mele devono sfaldarsi completamente fino a formare una crema. Lasciate evaporare bene tutto il liquido per avere una crema ancora più consistente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Se dovessero rimanere pezzetti potete frullate e lasciar cuocere ancora un pochino. Prima di frullare ricordatevi di rimuovere la buccia di limone. È davvero ottimo nello yogurt, sulle fette biscottate, sul pane o per farcire torte e biscotti!

      VegandPeace

      Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Plumcake di Zucca
      successivo
      Waffle Salati agli Spinaci

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Plumcake di Zucca
      successivo
      Waffle Salati agli Spinaci