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Caserecce con Ragù di Salsiccia

Caserecce con Ragù di Salsiccia

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 50 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    350g Caserecce
    250g Salsiccia
    1 Cipolla piccola
    1 Spicchio d'aglio
    2 Foglie di Salvia
    1 rametto Rosmarino
    2 bicchieri Vino rosso
    3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
    1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
    Q.B. Sale
    Q.B. Pepe Nero
    Caserecce con Ragù di Salsiccia

    Caserecce con Ragù di Salsiccia

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      Ingredienti

      La ricetta

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      Le Caserecce con Ragù di Salsiccia sono un fantastico primo piatto della tradizione che preparerete in meno di un’ora. Portatelo in tavola e vedrete che la semplicità vince sempre!

      Ringraziamo Laforchettasullatlante per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Pulisci, sbuccia e trita la cipolla, l'aglio, il rosmarino e la salvia. Metti il trito in una casseruola con l'olio e fallo appassire lentamente a fuoco vivo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo spella la salsiccia, uniscila al soffritto e seguita a sbriciolarla con una forchetta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Non appena avrà preso colore, annaffiala col vino facendolo sfumare a fiamma bassa.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungi Il concentrato di pomodoro diluito con dell'acqua calda, regola di sale, pepe e lascia cuocere per circa mezz'ora.

      Step 5
      Segna come Completa

      Quando il ragù sarà pronto – non troppo liquido nè troppo compatto – cuoci le casarecce e scolale al dente; salta la pasta nel ragù e servi ben caldo.

      Daniela Ceravolo

      Cuore e papille gustative divisi tra Calabria e Lazio, sperimento ed assaggio tutto ciò che di buono si trova su questo "piatto mondo".

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