0 0
Cavolfiore Al Curry Con Tartare Lenticchie E Uvetta

Cavolfiore Al Curry Con Tartare Lenticchie E Uvetta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 5
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Cavolfiore bianco
1 cucchiaino Curry in polvere
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
Mezzo cucchiaino Sale
Un pizzico Pepe
2 cucchiai Uvetta sultanina
125 g Lenticchie
2 cucchiai Salsa Tahina
4 cucchiai Olio di sesamo
1 cucchiaio Salsa di Soia
1 cucchiaio Succo di limone
1 cucchiaino Senape di Dijon
Prezzemolo fresco per decorare
Cavolfiore Al Curry Con Tartare Lenticchie E Uvetta

Cavolfiore Al Curry Con Tartare Lenticchie E Uvetta

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Oggi vi presentiamo Cavolfiore Al Curry Con Tartare Lenticchie E Uvetta. Un antipasto particolare e delizioso, vegano, davvero sorprendente, da presentare al prossimo pranzo o cena con ospiti!

Ringraziamo Ginevra per questa fantastica ricetta!

Forse potrebbe interessarti anche:

Lasagne Ripiene Di Pollo Al Curry

Crema Di Cavolfiore Arancione Con Pistacchio

Nido Ai Funghi Su Pancake di Lenticchie

Dai un’occhiata anche ad altre ricette vegane su We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Tagliare il cavolfiore in pezzi della stessa dimensione eliminando il gambo centrale.

Step 2
Segna come Completa

Sbollentare in acqua bollente salata per 3-4 minuti in base alla grandezza (deve rimanere sodo). Bloccare la cottura mettendo il cavolfiore in acqua fredda.

Step 3
Segna come Completa

Insaporire il cavolfiore con il curry, sale, pepe e olio extra vergine di oliva, mettere in una teglia: in forno a
180° per circa 20 minuti (finché è bello dorato).

Step 4
Segna come Completa

Ammollare l’uvetta in acqua calda per 20 minuti poi scolare e tritare al coltello insieme alle lenticchie cotte.

Step 5
Segna come Completa

Preparare la salsa unendo la Tahina, l’olio di sesamo/semi, la salsa di soia, la senape e il succo di limone, mescolare con una frusta.
Infine impiattare mettendo il cavolfiore nel piatto al centro in verticale, e qualche punto di tartare seguendo la verticalità del cavolfiore, un cucchiaio di salsa in modo circolare e infine delle foglie di prezzemolo per donare al piatto un tocco di freschezza.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Poké(r) Vincente Vegano
precedente
Poké(r) Vincente Vegano
Torta Soffice Di Halloween
successivo
Torta Soffice Di Halloween

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Poké(r) Vincente Vegano
precedente
Poké(r) Vincente Vegano
Torta Soffice Di Halloween
successivo
Torta Soffice Di Halloween