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Conchiglioni con crema di zucca e salsiccia

Conchiglioni con crema di zucca e salsiccia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
10 Conchiglioni integrali
2 Salsiccia
300 gr Zucca
1/2 Cipolla
qb Olio evo
qb Sale
qb Pepe
qb Paprika affumicata
Conchiglioni con crema di zucca e salsiccia

Conchiglioni con crema di zucca e salsiccia

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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I conchiglioni con crema di zucca e salsiccia sono un primo piatto originale, ottimo per una serata tra amici e un brindisi con del buon vino rosso!

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Step 1
Segna come Completa

Mettete una pentola con dell'acqua a bollire. Nel frattempo preparate la crema di zucca: mettete in una padella l'olio e cipolla tagliata finemente, poi aggiungete la zucca tagliata cubetti e fatela ammorbidire aggiungendo all'occorrenza un po' di acqua e un pizzico di sale. A piacere aggiungere un pizzico di pepe e mezzo cucchiaino di paprika dolce. Fatela intiepidire e poi frullatela. Eliminate i grumi, passando la crema in un setaccio.

Step 2
Segna come Completa

Una volta che l'acqua è arrivata a bollore, salate e buttate la pasta. Nella padella dove è stata cotta la zucca, mettete la salsiccia sbriciolata, precedentemente insaporita con il pepe. Dopo aver scolato la pasta, prendete un conchiglione, riempitelo di salsiccia e adagiatelo su un letto di crema di zucca.

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