Ingredienti
150 gr Fettuccine | |
300 gr Salsiccia | |
200 gr Formaggio fresco spalmabile | |
qb Olio evo |
Ingredienti
-
150 gr Fettuccine
-
300 gr Salsiccia
-
200 gr Formaggio fresco spalmabile
-
qb Olio evo
La ricetta
Le fettuccine con salsiccia e Philadelphia sono un primo piatto cremoso e appetitoso. Molto semplice da preparare e dal successo assicurato durante una cena tra amici!
Forse potrebbe piacerti anche
Caserecce con salsiccia, pancetta e crema di maggio
Fusilli con salsiccia e datterini gialli
Risotto zucca, salsiccia e Castelmagno
Mettete a bollire sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata. Nel frattempo, spellate la salsiccia e sbriciolatela. Versate in una padella un cucchiaio di olio extravergine di oliva, aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere a fiamma vivace. Sfumate con il vino bianco.
Quando l'acqua bolle, fate cuocere la pasta per il tempo riportato sulla confezione. Una volta cotta, scolatela e versatela in padella con la salsiccia. Aggiungere ora il Philadelphia, due cucchiai di acqua di cottura e mescolate a fuoco basso per amalgamare il tutto. Impiattate e servite. Buon appetito!