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Fusilli neri al sugo di peperone rosso

Fusilli neri al sugo di peperone rosso

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
3 Peperoni rossi Maturi
250 ml Panna di soia
400 gr Fusilli neri
q.b. Noci di Macadamia
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Vino bianco Per sfumare
Fusilli neri al sugo di peperone rosso

Fusilli neri al sugo di peperone rosso

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I fusilli neri al sugo di peperone rosso sono un primo piatto vegano dai colori brillanti che accende la fantasia in cucina e con un gusto ricco. Scopri la ricetta, è semplicissima!

Step 1
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Lavate i peperoni, privateli dei piccioli, dei semi e dei filamenti interni e tagliatene le falde in pezzi regolari.

Step 2
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Disponete i peperoni in una pentola con olio extravergine d’oliva e fateli cuocere per una mezz’ora, sfumando ogni tanto con poco vino bianco (se necessario, aggiungete acqua affinché non brucino).

Step 3
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Nel vaso di un frullatore, o in una ciotola, unite i peperoni, 3 cucchiai d’olio e la panna, quindi frullate per ottenere una crema che aggiusterete di sale.
Lessate la pasta in abbondante acqua salata.

Step 4
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Tagliate le noci di macadamia finemente. Scolate la pasta e conditela con la crema di peperoni. Servite e spolverate con la granella di noci di macadamia come fosse formaggio grattugiato.

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