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Gamberi in crosta di sfoglia

Gamberi in crosta di sfoglia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 rotolo Pasta sfoglia
15 Gamberi
qb Semi di sesamo
Gamberi in crosta di sfoglia

Gamberi in crosta di sfoglia

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I gamberi in crosta di sfoglia sono una ricetta sfiziosa e velocissima! Con solo 2 ingredienti porterete in tavola un antipasto a base di pesce davvero delizioso e profumato. Vi occorrerà pulire i gamberi o in alternativa le mazzancolle, avvolgere la pasta sfoglia attorno e cuocere direttamente in forno. Il successo è assicurato!

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Step 1
Segna come Completa

Pulite i gamberi, eliminate il guscio e lasciate la coda. Poi con l’aiuto di uno stuzzicadenti eliminate il filo intestinale e lavateli.

Step 2
Segna come Completa

Srotolate delicatamente il rotolo di pasta sfoglia rettangolare tenendo sotto la sua carta da forno. Con una rotella per pizza ricavate 15 strisce larghe circa 1,5 cm.

Step 3
Segna come Completa

Avvolgete la striscia di sfoglia attorno a un gambero partendo dalla coda e sovrapponendola leggermente così in cottura non si aprirà. Procedete in questo modo con tutti i gamberi.

Step 4
Segna come Completa

Sistemate i gamberi su una teglia foderata con carta da forno, spennellateli con un po di acqua e decorate con i semi di sesamo.

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