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Mele rosse al cioccolato

Mele rosse al cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 3

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 Mele rosse
1 Limone
50 gr Zucchero
q.b. Cannella in Polvere
100 gr Cioccolato fondente
100 gr Zucchero a velo
q.b. Zuccherini facoltativi
Mele rosse al cioccolato

Mele rosse al cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le mele rosse al cioccolato sono deliziosi frutti ingolositi dal gusto prelibato del cacao fondente. Sono perfette per una merenda diversa dal solito, per sentirvi in una fiaba! Trovi questa e tante altre ricette su Torte della Nonna numero 59 in edicola dal 9 agosto. Se desideri la copia digitale, clicca qui!

 

Step 1
Segna come Completa

Prendete le mele, lavatele con cura e privatele del torsolo con un coltello affilato, facendo attenzione a non romperle.

Step 2
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Recuperate una casseruola, disponete le mele e cospargetele con lo zucchero e un pizzico di cannella in polvere, più qualche pezzetto di scorza di limone.

Step 3
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Versate l’acqua fredda coprendo a filo le mele, chiudete con un coperchio la casseruola e accendete la fiamma media.

Step 4
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Quando avranno raggiunto il bollore, abbassate la fiamma, togliete il coperchio e lasciate bollire per 20 minuti a fuoco basso.

Step 5
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Quando saranno cotte, levatele dalla casseruola e ponetele a raffreddare in un piatto; infilate una forchettina da dolce in ogni mela per facilitarne poi la presa.

Step 6
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Mettete 100 gr di cioccolato fondente a pezzi a sciogliere a bagnomaria, oppure se avete poco tempo potete scioglierlo nel forno a microonde, ricordandovi però di girarlo ogni 20 secondi per evitare che si bruci.

Step 7
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Una volta sciolto, aggiungete 100 gr di zucchero a velo e un cucchiaio di acqua bollente.

Step 8
Segna come Completa

Versate questa glassa di cioccolato sulle vostre mele e lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Dopo un’ora, o quando vedrete che il cioccolato si è solidificato, potete servire. Se lo gradite, potete aggiungete degli zuccherini prima che il cioccolato solidifichi.

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