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Panini al latte con gocce di cioccolato

Panini al latte con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Difficile
  • 40 minuti + 90 minuti di riposo
  • Porzioni 6
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
350 gr Farina
50 ml Acqua
150 ml Latte o bevanda vegetale a scelta
2 gr Lievito secco
30 gr Zucchero di canna
120 gr Gocce di cioccolato fondente
1 pizzico Sale
q.b. Latte o bevanda vegetale a scelta Per spennellare
Panini al latte con gocce di cioccolato

Panini al latte con gocce di cioccolato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ricetta proposta da Probios che consiglia:

 

                                                                                               

Questi panini al latte con gocce di cioccolato sono perfetti per una colazione o per una merenda golosa o da servire come morbidi dolci natalizi. Per scoprire tutte le altre ricette a base di zucca e castagne, correte in edicola ad acquistare il numero 20 di Vegetarian in edicola dal 7 dicembre, oppure acquistatelo con un click!

Step 1
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In una terrina versate la farina, il lievito, lo zucchero, il latte e iniziate a mescolare. Aggiungete acqua poco per volta, il sale e continuate a lavorare energicamente. A fine lavorazione aggiungete le gocce di cioccolato fondente.

Step 2
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Formate una palla e fate riposare l’impasto in un recipiente leggermente infarinato e coperto da un canovaccio pulito finché sarà raddoppiato di volume. Rovesciate l’impasto sulla spianatoia, ricavate delle palline, assottigliate con le mani in modo da formare dei panini allungati.

Step 3
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Adagiateli su di una teglia rivestita di carta forno. Fateli lievitare per almeno 30 minuti, spennellateli con il latte e cuoceteli in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti o fino a doratura.

Step 4
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Fateli raffreddare prima di servirli o congelarli.

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