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Peperonata

Peperonata

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 spicchio Aglio
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
4 Pomodori freschi
4 cucchiai Olio di oliva
qb Sale
qb Basilico
Peperonata

Peperonata

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La peperonata è un contorno amatissimo e particolarmente azzeccato in estate. Ne esistono diverse varianti, io ve ne propongo una classica, arricchita con pomodori freschi, ideale per un secondo, contorno oppure (perchè no) da gustare su una croccante bruschetta.

 

Step 1
Segna come Completa

Lavare i peperoni e tagliarli a listarelle facendo attenzione di levare bene i semi. Rosolare l'aglio in una padella con olio di oliva.

Step 2
Segna come Completa

Mettere i peperoni in padella e farli cuocere per 15-18 minuti.
Mettete i pomodori tagliati in 4 parti e far cuocere il tutto per altri 10 minuti dopo aver coperto tutto con il coperchio.

Step 3
Segna come Completa

Finite la cottura per altri 5 minuti senza coperchio per far assorbire il liquido in eccesso
Servite caldo o freddo a piacere, guarnendo con qualche foglia di Basilico freschissimo

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