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Pesto di Pistacchi all’Arancia con il Bimby

Pesto di Pistacchi all’Arancia con il Bimby

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 g Pistacchi sgusciati
1 mazzetto Maggiorana
1 mazzetto Prezzemolo
qualche foglia Basilico
5 cucchiai Formaggio vegano da grattugiare
1 spicchio Aglio
½ Arancia scorza
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
q.b. Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Pesto di Pistacchi all’Arancia con il Bimby

Pesto di Pistacchi all’Arancia con il Bimby

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Questo pesto ai pistacchi al profumo d’arancia è un sugo originale e fresco con cui condire pasta, risotti, crostini e verdure alla piastra. E farlo con il Bimby, oltre a ridurre il tempo di preparazione, vi permetterà di realizzarne in grandi quantità da congelare e scongelare al momento opportuno.

Per scoprire gli altri gustosi pesti realizzati con il Bimby, correte in edicola dal 27 luglio ad acquistare We Veg 43, oppure fatelo vostro cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Immergete i pistacchi in acqua bollente per 30 secondi, sgocciolateli e passateli dentro un telo ruvido, per eliminare le pellicine. Pulite e sfogliate le erbe aromatiche, lavatele e asciugatele.

Step 2
Segna come Completa

Trasferite i pistacchi nel boccale del Bimby con l’aglio spellato, le foglioline aromatiche, il formaggio vegano grattugiato, la scorza di arancia grattugiata, un pizzico di sale e uno di pepe.

Step 3
Segna come Completa

Avviate il Bimby a Vel. 7 per 30 Sec., aggiungete 100 ml di olio extravergine d'oliva e frullate ancora a Vel. 8 per 1 Min., quindi travasate in una ciotolina e riponete in frigorifero fino a utilizzo, oppure congelatelo.

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