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Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana

Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    320g Spaghetti alla chitarra In assenza bucatini
    150g Guanciale
    400g Pomodori ciliegini
    50g pecorino grattuggiato
    q.b. Peperoncino
    q.b. Sale
    q.b. Olio evo
    Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana

    Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Gli Spaghetti alla Chitarra all’Amatriciana rivisitati da Monica sono un omaggio alla migliore tradizione italiana. Questa amatriciana rivisitata è alleggerita con pomodorini ciliegino freschi e spaghetto alla chitarra all’uovo, per una sinfonia di gusto e di colori.

      Ringraziamo Monicaincucina per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate preparando il sugo all’amatriciana, tagliate il guanciale a striscioline.

      Step 2
      Segna come Completa

      In una padella antiaderente versate un filo d’olio evo e aggiungete il guanciale.

      Step 3
      Segna come Completa

      Ponete sul fuoco a fiamma dolce, a metà cottura inserite un pizzico di peperoncino. Fate cuocere per circa dieci minuti, il guanciale dovrà risultare dorato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

      Step 5
      Segna come Completa

      Trascorsi i dieci minuti, aggiungete al sughetto i pomodorini, aggiustate di sale. Proseguite la cottura per altri dieci minuti.

      Step 6
      Segna come Completa

      Scolate gli spaghetti alla chitarra al dente, versatela nella padella con il sughetto all’amatriciana, aggiungete il pecorino grattugiato e saltate la pasta in padella per un minuto circa. Impiattate e aggiungete a ogni porzione il restante pecorino grattugiato. Buon appetito!

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