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Spinaci Cremosi e Speziati

Spinaci Cremosi e Speziati

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20/30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Spinaci
1 cucchiaino Cocco grattugiato
1 cucchiaino Cumino in polvere
1 cucchiaino Coriandolo in polvere
1 cucchiaino Zenzero
1 Cipolla
1/2 cucchiaino Garam masala
1 cucchiaino Formaggio spalmabile
q.b. Acqua
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Spinaci Cremosi e Speziati

Spinaci Cremosi e Speziati

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Gli Spinaci Cremosi e Speziati rappresentano un fantastico contorno vegetariano per stupire i vostri commensali. Accompagnati con un secondo vegetariano, diventeranno il giusto tocco speziato per dare una svolta ai vostri piatti.

Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra

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Step 1
Segna come Completa

Sbollenta circa 500 gr di spinaci, scolali e frullali con mezzo bicchiere d'acqua.

Step 2
Segna come Completa

In una padella tostare un cucchiaio di cocco grattugiato, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di coriandolo e un cucchiaino di zenzero. Aggiungi anche un filo d'olio e una cipolla tritata finemente. Lascia insaporire a fiamma bassa per circa 5 minuti,

Step 3
Segna come Completa

Aggiungi gli spinaci e mezzo cucchiaio di Garam masala. Cuoci per altri 10 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Spegni la fiamma e aggiungi un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Buon appetito!

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