Ingredienti
500 gr Spinaci | |
1 cucchiaino Cocco grattugiato | |
1 cucchiaino Cumino in polvere | |
1 cucchiaino Coriandolo in polvere | |
1 cucchiaino Zenzero | |
1 Cipolla | |
1/2 cucchiaino Garam masala | |
1 cucchiaino Formaggio spalmabile | |
q.b. Acqua | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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500 gr Spinaci
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1 cucchiaino Cocco grattugiato
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1 cucchiaino Cumino in polvere
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1 cucchiaino Coriandolo in polvere
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1 cucchiaino Zenzero
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1 Cipolla
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1/2 cucchiaino Garam masala
-
1 cucchiaino Formaggio spalmabile
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q.b. Acqua
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
La ricetta
Gli Spinaci Cremosi e Speziati rappresentano un fantastico contorno vegetariano per stupire i vostri commensali. Accompagnati con un secondo vegetariano, diventeranno il giusto tocco speziato per dare una svolta ai vostri piatti.
Ringraziamo per questa ricetta Dantenoncentra
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Sbollenta circa 500 gr di spinaci, scolali e frullali con mezzo bicchiere d'acqua.
In una padella tostare un cucchiaio di cocco grattugiato, un cucchiaino di cumino, un cucchiaino di coriandolo e un cucchiaino di zenzero. Aggiungi anche un filo d'olio e una cipolla tritata finemente. Lascia insaporire a fiamma bassa per circa 5 minuti,
Aggiungi gli spinaci e mezzo cucchiaio di Garam masala. Cuoci per altri 10 minuti.
Spegni la fiamma e aggiungi un cucchiaio di formaggio spalmabile.
Buon appetito!