• Home
  • Pasta
  • Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca
1 2
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url
Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le tagliatelle di farro con fagioli e crema di zucca sono un gustosissimo primo piatto vegano che unisce la delicatezza della zucca con il sapore forte e deciso dei fagioli neri. Grazie a Paolo Panigoni sifaprestoadirechef – per questa ricetta creativa e deliziosa!

Hummus di fagioli neri con menta fresca
Polpettine di quinoa con patate e fagiolini
Roll vegani con peperoni

Step 1
Segna come Completa

Fate scaldare il forno a 180 gradi. Disponete la zucca su una teglia con sale grosso, pepe, qualche rametto di rosmarino e qualche bacca di ginepro. Infornate e e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Grattugiate grossolanamente il burger di soia e mettetelo in una pentola con un filo d'olio e bacche di ginepro. Fate cuocere fino a formare una crosticina croccante. Aggiungete la cipolla tritata e il pomodoro tagliato a dadini. Aggiungiamo i fagioli quasi a fine cottura in modo tale che non si ammorbidiscano troppo con un pizzico di sale, pepe e tabasco.

Step 3
Segna come Completa

Mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata. Appena la zucca è cotta, frullatela per ottenere una crema. Se occorre, aggiungete un filo d'olio e un po' di acqua di cottura.

Step 4
Segna come Completa

Fate cuocere le tagliatelle. Appena pronte, scolatele e impiattate il tutto a piacimento. Io ho scelto di mettete la crema di zucca sulla base del piatto e di guarnire la pasta con del peperoncino verde per dare colore e piccantezza al piatto.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni
successivo
Tartare di tonno, avocado e menta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Orecchiette piccanti con fagioli e peperoni
successivo
Tartare di tonno, avocado e menta