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Tortelli all’arancia con ragù di anatra

Tortelli all’arancia con ragù di anatra

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 2 ore
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    1 confezione Tortelli all'arancia brand consigliato: Poggiolini
    1 petto Petto d'anatra
    2 Cipolle Bianche
    2 Carote
    1 spicchio Aglio
    2 coste Sedano
    1 rametto Rosmarino
    1 Foglia di alloro
    1 Foglie di Salvia
    1 bicchiere Vino rosso
    qb Olio evo
    qb Burro
    1 cucchiaino Concentrato di pomodoro
    qb Sale
    qb Pepe
    Tortelli all’arancia con ragù di anatra

    Tortelli all’arancia con ragù di anatra

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I tortelli all’arancia con ragù di anatra sono un primo piatto a base di carne succulenta e saporita che sposa alla perfezione il sapore dell’arancia e del trito di verdure aromatizzate. Un primo piatto perfetto da servire durante i giorni di festa!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Iniziate preparando il brodo. Lavate e tagliate le coste di sedano, la carota e la cipolla, riempite la pentola con 2 litri di acqua e fate cuocere a fuoco basso per un’ora. Trascorso il tempo, togliete le verdure e filtrate il brodo. Tenete da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Lavate e tritate cipolle, carote e sedano. Togliete la pelle al petto d’anatra e tritatelo al coltello. Mettete in una padella il trito di verdura con la pelle del petto dell’anatra, 3 cucchiai d’olio extravergine, una noce di burro e fate rosolare per qualche minuto. Togliete la pelle del petto e aggiungete la polpa dell’anatra. Regolate di sale e pepe, aggiungete la foglia di salvia e di alloro, il rosmarino e fate rosolare ancora per alcuni minuti. Sfumate con il bicchiere di vino rosso.

      Step 3
      Segna come Completa

      Quando il vino sarà completamente evaporato, aggiungete il cucchiaino di concentrato di pomodoro, qualche mestolo di brodo caldo e proseguite la cottura a fuoco lento per circa 1 ora e mezza. Se vedete che il ragù si addensa troppo aggiungete altro brodo. Ora il ragù di anatra è pronto per condire i tortelli.

      Step 4
      Segna come Completa

      Fate cuocere i tortelli in acqua bollente per il tempo riportato sulla confezione, quindi scolateli nella padella con il ragù, fate saltare per 1 minuto e servite.

      Margherita Scibilia

      Siciliana di nascita, romana di adozione, pittrice e decoratrice, moglie e mamma. Sia la mia cucina che la mia pittura sono intrise di odori, colori, sapori, spezie del mediterraneo, mi piace cucinare i piatti della tradizioni e ancor di più farli miei aggiungendo un po’ della mia creatività. Viaggiare e’ una grande boccata di ossigeno ed un enorme arricchimento del bagaglio per la vita che verrà. Collezionista ed appassionata di libri di cucina, accumulatrice seriale di riviste del settore.

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