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Verdure alla greca

Verdure alla greca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/4 Cavolfiore
1 Carota
1 Zucchine
200 gr Funghi Champignon
150 gr Cipolline borretane
1 Scalogno tritato
1 rametto Timo
1 rametto Rosmarino
2-3 foglie alloro
1 spicchio Aglio
Mix di erbe aromatiche
1 bicchiere Vino bianco
2 cucchiai Aceto bianco
3 cucchiai Olio di oliva
Pepe in Grani
Sale
Verdure alla greca

Verdure alla greca

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

La ricetta

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Per gli amanti degli ortaggi le  verdure alla greca sono una modalità di preparazione originale e sfiziosa, con un fondo di cottura molto aromatico

Step 1
Segna come Completa

Pelate le cipolline, dividete gli champignon a pezzi e il cavolfiore a cimette; tagliate la carota e la zucchina a pezzi non troppo piccoli. Sbollentate la carota per 2 minuti

Step 2
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In una padella antiaderente cuocete lo scalogno con l’olio d’oliva senza farlo colorare, deglassate con il vino bianco, l’aceto o il succo di limone e fate ridurre per 1 minuto.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete le spezie, l’alloro, il rosmarino, il timo, lo spicchio d’aglio schiacciato, le cipolle, le cimette di cavolfiore, gli champignon, la carota e, alla fine, la zucchina. Cuocete con il coperchio per 5-8 minuti, in modo che le verdure rimangano croccanti, non cotte del tutto.

Step 4
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Togliete dalla pentola e fatele raffreddare. Assaggiate il liquido di cottura, aggiustate di sale e di pepe se necessario, lasciate ridurre un po’ e versate direttamente sulle verdure. Servite

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