Social:
  • Social icon
  • Social icon
  • Social icon
Categorie:
category-option category-option category-option category-option
  • Accedi
  • Registrati
Logo cotto-e-crudo
  • Ricette
    • Cerca per Ingredienti
    • Antipasti
    • Primi
    • Zuppe
    • Secondi
    • Piatti Freddi
    • Contorni e Insalate
    • Dolci
    • In Forno
    • Drinks
  • Ricette Senza…
    • Senza Glutine
    • Senza Latte
    • Vegane
    • Vegetariane
  • News
    • Food News
    • Meet A Food Lover
    • Dove Mangiare
      • Recensioni Ristoranti
      • Mappa Agriturismi
      • Inserisci Agriturismo
  • Inserisci Ricetta
    • Inserisci Ricetta
    • Lista Chef
  • Contest
    • Contest Vegano: We Veg MYSTERY BOX
    • Contest Drinks
    • Contest Tradizionale
    • Contest Dolci
    • Contest Vegetariano
  • High Tech
    • High Tech
    • #toolsforfood
  • Beauty
  • Video
  • Edicola
  • Login
  • Registrati
  • Ricette
    • Cerca per Ingredienti
    • Antipasti
    • Primi
    • Zuppe
    • Secondi
    • Piatti Freddi
    • Contorni e Insalate
    • Dolci
    • In Forno
    • Drinks
  • Ricette Senza…
    • Senza Glutine
    • Senza Latte
    • Vegane
    • Vegetariane
  • News
    • Food News
    • Meet A Food Lover
    • Dove Mangiare
      • Recensioni Ristoranti
      • Mappa Agriturismi
      • Inserisci Agriturismo
  • Inserisci Ricetta
    • Inserisci Ricetta
    • Lista Chef
  • Contest
    • Contest Vegano: We Veg MYSTERY BOX
    • Contest Drinks
    • Contest Tradizionale
    • Contest Dolci
    • Contest Vegetariano
  • High Tech
    • High Tech
    • #toolsforfood
  • Beauty
  • Video
  • Edicola
  • Login
  • Registrati
  • Home
  • Ingredient: Chili rosso
  • Social icon
  • Social icon
  • Social icon

Ingredient: Chili rosso

Condividi
Facebook Twitter Pinterest Email
image

Samosa di farro con chutney di pesche

Tempo di Cottura:1 ora e 30 min
  • Antipasti
  • cene tra amici
  • Cibo
  • Etnica
  • Finger Food
  • Senza uova
  • Stuzzichini
  • Testati per Voi
  • Vegana
  • Vegani
    È possibile cuocere i Samosa di farro con chutney di pesche in diversi modi: come da ricetta originale andrebbero fritti ma sono buonissimi anche cotti al forno o in friggitrice...
    profile image

    Alessia Bonsanto

    25 Settembre 2024
    Mi piace 0
    Continua
    Commento
    Condividi
    Facebook Twitter Pinterest Email
    image

    Gazpacho con crumble di fagioli neri e crostini di polenta

    Tempo di Cottura:1 ora
    • Antipasti
    • cene tra amici
    • Cibo
    • Legumi
    • Polenta
    • Primi
    • Vegana
    • Messicana Messicana
    Grazie a Alessia Bonsanto per foto e ricetta! Potrebbe interessarti anche: Gazpacho di Pomodori e Ciliegie Gazpacho di pesche, cetrioli...
    Commento
    Condividi
    Facebook Twitter Pinterest Email
    image

    Gobi Manchurian

    Tempo di Cottura:40 min
    • Secondi
    • Vegani
    Il Gobi manchurian è un piatto popolare della cucina Indo Cinese. Naturalmente vegano, è a base di cavolfiori e tante...
    Commento
    Condividi
    Facebook Twitter Pinterest Email
    image

    Kebap di seitan

    Tempo di Cottura:90 minuti + 2 ore di riposo
    • Antipasti
    • Antipasti Veloci
    • Finger Food
    Il kebap di seitan è perfetto per chi è amante dello street food, proposto in una gustosissima versione vagana. Prova...
    Commento
    Condividi
    Facebook Twitter Pinterest Email
    image

    Tex Mex Bowl con insalata di fiori

    Tempo di Cottura:60 minuti
    • Insalate
    • Piatti Freddi
    La Tex Mex Bowl con insalata di fiori è una ricetta primaverile e 100% vegana, con tanti ingredienti saporiti e profumati...
    Commento

    Seleziona per…

    Senza Latte Vegane Senza Glutine Vegetariana


    Invia Ricetta

    Cosa cuciniamo oggi?

    Antipasti

    Antipasti

    Dolci

    Dolci

    Insalate

    Insalate

    Primi

    Primi

    Secondi

    Secondi

    Zuppe

    Zuppe

    Instagram

    Seguici su Instagram

    Le top della Settimana

    • Supplì al telefonoSupplì al telefono by ChezMax
    • Torta morbida al limoneTorta morbida al limone by Rossana Pegurri
    • Polpette di zucchine lightPolpette di zucchine light by Margherita Scibilia
    • Cheesecake ai frutti di boscoCheesecake ai frutti di bosco by Redazione
    • Ravioli dolci di ricotta sicilianiRavioli dolci di ricotta siciliani by Ada Parisi

    • Contatti
    • Chi Siamo
    • Privacy Policy
    • Cookie Policy
    • Impostazioni cookie

    Sprea Editori | ALL RIGHTS RESERVED © 2020

    • Social icon
    • Social icon
    • Social icon
    Questo sito usa i cookie solo per facilitarne l'utilizzo, migliorando di conseguenza la qualità della navigazione tua e degli altri.Accetta Informativa
    Privacy & Cookies Policy

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these cookies, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may have an effect on your browsing experience.
    Necessary
    Sempre abilitato
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. This category only includes cookies that ensures basic functionalities and security features of the website. These cookies do not store any personal information.
    Non-necessary
    Any cookies that may not be particularly necessary for the website to function and is used specifically to collect user personal data via analytics, ads, other embedded contents are termed as non-necessary cookies. It is mandatory to procure user consent prior to running these cookies on your website.
    ACCETTA E SALVA