Condividi Gazpacho con crumble di fagioli neri e crostini di polenta Tempo di Cottura:1 ora Antipasti cene tra amici Cibo Legumi Polenta Primi Vegana Messicana Grazie a Alessia Bonsanto per foto e ricetta! Potrebbe interessarti anche: Gazpacho di Pomodori e Ciliegie Gazpacho di pesche, cetrioli e peperoni Gazpacho di cetriolo e peperoni Alessia Bonsanto 19 Luglio 2023 Mi piace 0 Continua Commento
Condividi Gobi Manchurian Tempo di Cottura:40 min Secondi Vegani Il Gobi manchurian è un piatto popolare della cucina Indo Cinese. Naturalmente vegano, è a base di cavolfiori e tante... Commento
Condividi Kebap di seitan Tempo di Cottura:90 minuti + 2 ore di riposo Antipasti Antipasti Veloci Finger Food Il kebap di seitan è perfetto per chi è amante dello street food, proposto in una gustosissima versione vagana. Prova... Commento
Condividi Tex Mex Bowl con insalata di fiori Tempo di Cottura:60 minuti Insalate Piatti Freddi La Tex Mex Bowl con insalata di fiori è una ricetta primaverile e 100% vegana, con tanti ingredienti saporiti e profumati... Commento