Condividi ROSTICCIATA TIROLESE Tempo di Cottura:50 minuti Carne Secondi Italiana Il Grostl di patate o rosticciata è un secondo piatto tipico altoatesino, ideale per gli amanti della carne e per cucinare in modo un po’ diverso dal solito il vostro... I fiori di loto.. 23 Gennaio 2023 Mi piace 2 Continua Commento
Condividi Filetto in crosta Tempo di Cottura:100 minuti Carne Secondi Italiana Il filetto in crosta è un secondo piatto succulento, croccante all’esterno e morbito e saporito all’interno. E’ ideale da servire... Commento
Condividi Farfalle con Manzo, Finocchi e Patate Tempo di Cottura:40 min Pasta Primi Una sfiziosa pasta a base di manzo finocchio e patate: una ricetta originale, da provare! Puoi trovare questa e tante... Commento
Condividi Filetto alla Wellington Tempo di Cottura:2 ore Carne Secondi Il filetto alla Wellington è un secondo piatto a base di carne, perfetto per feste e occasioni importanti: la ricetta... Commento