Condividi Gyoza di Riso con Cicoria e Zucca Tempo di Cottura:60 minuti Pasta Fresca Primi Italiana I Gyoza di Riso con Cicoria e Zucca sono un piatto fusion davvero invitante. I Gyoza sono realizzati con farina di riso e farciti con cicoria, cavolo, carote e germogli... sifaprestoadirechef 4 Maggio 2021 Mi piace 4 Continua Commento
Condividi Pad Thai Tradizionale Tempo di Cottura:45 minuti Primi Il Pad Thai Tradizionale è un piatto tipico thailandese a base di noodles, carne, pesce e verdure a scelta. La... Commento
Condividi Risotto con cavolo e crema di soia Tempo di Cottura:45 minuti Primi Riso Vegani Italiana Il risotto con cavolo e crema di soia è un primo piatto originale e molto sfizioso da preparare in cocotte,... Commento
Condividi Insalata Di Quinoa e Verdure Tempo di Cottura:40/45 minuti Piatti Freddi Alternativa alla classica insalata di riso: la mia insalata di Quinoa e Verdure è gustosa, nutriente e senza glutine. Un’ottima... Commento