Condividi Pizza di Quinoa Tempo di Cottura:1 ora + 7 ore di ammollo Forno Pizze e Focacce Italiana La Pizza di Quinoa con broccoli e mandorle tostato è un piatto unico godurioso che sfrutta la versatilità della quinoa per un impasto per pizza leggermente dorato da un pizzico di... raffavugmail-com 14 Novembre 2020 Mi piace 3 Continua Commento
Condividi Farinata di ceci con cipollotti e feta Tempo di Cottura: 40 minuti + 3 ore di riposo Secondi Vegetariani La farinata di ceci con cipollotti e feta si può preparare il giorno prima e portarla in ufficio, idea perfetta... Commento
Condividi Ravioli al radicchio Tempo di Cottura:50 minuti + 30 di riposo Pasta Fresca Primi I ravioli al radicchio sono una preparazione perfetta per accogliere al meglio il mese di novembre con un primo piatto... Commento
Condividi Carbonara allo Zafferano Tempo di Cottura:25 minuti Grandi Classici Pasta Primi Italiana La Carbonara allo Zafferano è una variante della Carbonara Tradizionale. E’ semplicissima da preparare, c’è un solo inmgrediente in più:... Commento