La pasta fresca all’uovo conquista New York

Un ragazzo padovano porta la tradizione della pasta fresca a New York
Chi non ama il cibo italiano? Tutto il mondo è letteralmente innamorato della nostra tradizione culinaria, con la sua antichissima tradizione e l’eccellenza dei nostri prodotti. L’America rappresenta sicuramente una delle nostre più grandi ammiratrici, motivo per cui la pasta fresca italiana ha fatto letteralmete girare la testa a tutta New York.E’ il padovano Federico Perandin a portare tutta la bontà della pasta italiana nella Grande Mela, proponendo un menù che include sia le specialità della nonna, sia ricette ricercate e innovative. Perandin, oltre ad essere fondatore dell’agenzia K2 Adv, è un ex pubblicitario di enorme successo che ha deciso di dedicarsi a tempo pieno alla sua più grande passione: la cucina. Si trasferisce nel 2016 negli Stati Uniti mettendosi subito al lavoro per realizzare il suo desiderio, studiando intensamente per raggiungere i suoi scopi.
Dopo tanto duro lavoro, oggi sorge alle porte di New York il Pastaficio, in cui si ricerca il sapore semplice e genuino che ci riporta alla nostra infanzia: pasta fatta a mano, fresca, biologica, di molti tipi e con molti condimenti diversi, nel rispetto del gusto italiano. Le materie prime di qualità superiore, organiche e genuine, vanno incontro alle crescenti attenzioni degli americani nei confronti della salute. Tutto al Pastificio è il risultato di tradizione e innovazione, dalle ricette agli ingredienti, sino all’arredamento 100% italiano. Le materie prime sono tutte importate dall’Italia, tra cui farine di prima qualità realizzate con grani antichi come Tumminia, Biancolilla e Perciasacchi, tipicamente usati al Centro-Sud.