La prima polpetta di carne coltivata

Nasce a Monza la prima polpetta di carne coltivata come una pianta
Avreste mai pensato di assaggiare una polpetta di carne coltivata? da oggi è possibile! Parte da Monza l’esperimento vegetale che porta in Italia la prima polpetta 100% plant-based meat di Beyond Meat nata negli Stati Uniti. Questa carne cresce su una pianta ed è senza glutine, senza soia e senza OGM.
L’idea è stata partorita da Viviana Veronesi, fondatrice di Paulpetta, che da oggi propone nel menu queste curiosissime polpette di carne vegetale. Puoi raggiungere Paulpetta cliccando qui. Ma cosa contiene la carne coltivata? Succo di barbabietola, olio di cocco e proteine di pisello. Si tratta di un’idea rivoluzionaria e innovativa che potrebbe apportare importanti cambiamenti nelle nostre abitudini alimentari. La riduzione del consumo di carne è strettamente in linea con la filosofia della Dieta Flexiana, di cui abbiamo già parlato.
Vuoi sapere che cos’è la Dieta Flexiana? Tieniti forte e clicca qui.