Maschera doposole all’anguria

Ricetta fresca e veloce per una maschera doposole all’anguria
L’anguria è il frutto estivo per eccellenza, composto da oltre il 90% di acqua. Contiene vitamine A, B, C, B6, sali minerali, potassio e magnesio, perfetti per combattere l’afa e il senso di affaticamento dato dal caldo. In alternativa, potrete gustare anche dell’ottimo melone tagliato a fette. La sua polpa contiene proprietà utili per la circolazione e la pressione arteriosa. La pesca è invece ricca di potassio, ferro e vitamina C, con proprietà rinfrescanti e disintossicanti.
Grazie a queste doti straordinarie, l’anguria si presta molto bene anche per la nostra routine di bellezza. Prendere troppo sole, si sa, fa molto male alla pelle ed è quindi importante riuscire a proteggerci non solo prima di esporci ai raggi solari, ma anche dopo aver passato tutto il giorno in spiaggia, ritrovandoci con la pelle spesso arrossata e irritata. La soluzione? E’ molto semplice! Prendete un cucchiaio abbondante di polpa di anguria, un cucchiaio di yogurt bianco e un cucchiaino di miele. Mescolate il tutto e poi applicate la pasta su viso e collo per 15-20 minuti. Chiudete gli occhi, rilassatevi e aspettate che faccia effetto. Sciacquate il viso con abbondante acqua fresca e vi sentirete subito rinate!
Ti è piaciuto questo articolo? Forse potrebbe interessarti anche
Dieta delle 72 ore per perdere subito 2 kg
Dimagrire per sempre con la Dieta Sense
Meghan Markle segue la dieta flexiana