Menù per una Pasqua Vegan

Vorresti realizzare un Menù di Pasqua delizioso, in grado di conquistare i tuoi ospiti, ma rigorosamente Vegan? Ci abbiamo pensato noi!
Una Pasqua Vegan si può! Abbiamo deciso di proporvi un menù completamente vegan, ricchissimo di gusto e tradizione, perfetto per un pranzo di Pasqua in compagnia di amici e famiglia. Quattro piatti davvero incredibili, dall’antipasto al dolce, a cui sarà difficile resistere! Date un’occhiata alle nostre fantastiche ricette e provate questo menù!
Si parte con un un antipasto a base di Fiori di Zucca in pastella, buono e ricco di gusto! Davvero perfetto per accogliere i propri familiari ed aprire le danze prima del grande pranzo pasquale! Dai un’occhiata alla ricetta cliccando qui!
Si prosegue con un ricco piatto di Lasagne, con ragù di lenticchie: una bellissima variante vegan di un primo intramontabile! Dai un’occhiata alla ricetta cliccando qui.
Come secondo, vi proponiamo l’Erbazzone, una torta salata tipicamente reggiana che nasce come pietanza di origine contadina, poiché ricca di semplici erbe dell’orto! La ricetta è molto semplice, impreziosita da una soffice pasta e ricca di soffici erbette all’interno: assolutamente da provare! Segui la nostra ricetta, cliccando qui.
Per concludere, il dolce per eccellenza: la Colomba Pasquale! Abbiamo preparato la colomba rispettando il regime alimentare vegano, e il risultato è davvero stupefacente: un dolce incredibilmente soffice e gustoso! Insomma, un boccone tira l’altro! Curiosa di provare questa favolosa ricetta? Clicca qui!