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Acciughe al forno con patate e olive taggiasche

Acciughe al forno con patate e olive taggiasche

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1/2 kg Filetti di acciughe
3 Patate medie
q.b. Olive taggiasche
q.b. Pane Grattugiato
q.b. Pomodorini
2 spicchi Aglio
q.b. Olio evo
1 Limone
2 cucchiai Vino bianco
q.b. Sale
q.b. Pepe
Acciughe al forno con patate e olive taggiasche

Acciughe al forno con patate e olive taggiasche

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Le acciughe al forno con patate e olive taggiasche sono dorate e profumatissime. Un piatto da portare a tavola durante l’estate, con la certezza di fare colpo su tutti! Grazie a basilicorosa per questa fantastica ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate e tenetele da parte. Nel frattempo pulite le acciughe aprendole a metà e, una volta rimosse le interiora, asciugatele con un canovaccio. Schiacciate ora le patate, unitele con le olive già sminuzzate, aggiungete sale e pepe q.b.

Step 2
Segna come Completa

Formate delle piccole polpettine e avvolgetele delicatamente con le acciughe. Disponete, quindi, tutti gli involtini in una pirofila, aggiungete olio, succo di limone e due cucchiai di vino bianco, due spicchi di aglio interi o a fettine, pomodorini e spolverare con il pane grattugiato. Infornate a 180° per 15 minuti.

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