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Agnello in crosta di spaghetti

Agnello in crosta di spaghetti

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 da 550 gr Lombo d'agnello
150 gr Spaghetti n. 5
1 cucchiaino Mix di erbe aromatiche
2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Pepe in Grani
Sale
Per il contorno
2 Cipolle rosse
2 Cipolle bionde
6 cucchiai Olio extravergine d'oliva
Pepe in Grani
Sale
Agnello in crosta di spaghetti

Agnello in crosta di spaghetti

Ingredienti

  • Per il contorno

La ricetta

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Step 1
Segna come Completa

Disponete le cipolle in una teglia e cuocetele in forno a 180°C per 35 minuti circa. Su un tagliere tritate finemente le erbe aromatiche (timo, salvia e mentuccia) con la mezzaluna e rotolatevi il lombo d’agnello. Lasciatelo riposare per 10 miuti circa, in una ciotola coperta con pellicola trasparente.

Step 2
Segna come Completa

Salate e pepate il lombo e fatelo rosolare per un minuto in una padella antiaderente con un filo d’olio. In una pentola capiente cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e avvolgete il lombo d’agnello.

Step 3
Segna come Completa

Ponetelo in una teglia ricoperta con carta da forno e cuocetelo in forno a 190°C per circa 8 min. Toglietelo dal forno, ponetelo sul piatto di portata accompagnato dalle cipolle precedentemente tagliate a fettine sottili e condite con olio, sale e una spruzzata di pepe. Servite caldo.

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