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Aljotta – Zuppa Maltese di Pesce

Aljotta – Zuppa Maltese di Pesce

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
    • 9.580 Visite
    • 45 minuti
    • Porzioni 4
    • Semplice

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    Ingredienti

    Calcola Porzioni:
    1 kg Pesce da zuppa
    500 gr Pomodori Perini
    150 gr Cipolla
    150 gr Odori Carota, Cipolla, Sedano
    4 Spicchio d'aglio
    q.b. Menta
    q.b. Maggiorana
    q.b. Olio evo
    q.b. Sale
    q.b. Pepe
    Aljotta – Zuppa Maltese di Pesce

    Aljotta – Zuppa Maltese di Pesce

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Malta ci regala un piatto davvero delizioso, di cui vi innamorerete come è successo a noi: Stiamo parlando dell’ Alijotta, la tradizionale zuppa di pesce servita come sfizioso antipasto o come portata proncipale arricchita da riso bollito.

      Step 1
      Segna come Completa

      Private i pesci di interiora, pinne e squame, poi lavateli, tagliatene le teste e bollitele per 15-17 minuti in acqua abbondante insieme agli odori e un pizzico di sale. Riducete i pesci in tocchi di media grandezza. Fate cuocere per ottenere il vostro gustosissimo brodo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Fate rosolare in una casseruola aglio e ciplla tritati finemente con un filo d'olio per un paio di minuti. Unite poi i pomodori privati della pelle e ridotti in tocchi, 2 rametti di menta, 2 di maggiorana e proseguite la cottura a fiamma vivace per 2 minuti. Bagnate con il brodo filtrato e lasciate bollire per 5-6′ in modo che il sugo si addensi un po’.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite i tocchi di pesce e fate cuocere a fiamma bassa per altri 10 minuti. Salate e pepate. Servite la zuppa calda completata con un trito di menta e maggiorana e accompagnata a piacere da riso bollito. Buon Appetito!

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