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Arista di maiale al latte

Arista di maiale al latte

Caratteristiche:
    • Media
    • 1 h e 30 min
    • Porzioni 6
    • 170C°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 Kg Arista di maiale disossata
    1 l Latte
    1 cucchiaino Maizena
    1 Limone scorza
    2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
    20 gr Burro
    1 mazzetto Timo
    1 spicchio Aglio
    q.b. Noce moscata
    q.b. Pepe in Grani
    q.b. Sale
    Arista di maiale al latte

    Arista di maiale al latte

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      L’arista di maiale al latte è una seconda portata super saporita, ideale per il pranzo della domenica. Potete accompagnarla con patate al forno, verdure spadellate o un’insalata di lattuga e radicchio.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Steccate l'arista con l'aglio sbucciato e tagliato a filetti, mettiamola in una ciotola profonda con il latte, la scorza di limone, una grattugiata di noce moscata e 3-4 grani di pepe. Fate riposare per qualche ora, girandola un paio di volte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Sgocciolate la carne dal latte e rosolatela in una padella antiaderente con il burro fuso e l'olio. In un tegame scaldate il latte della marinata con qualche rametto di timo e versatelo sulla carne, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 170°C per 1 ora, girando la carne e salando a metà cottura.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scolate la carne e tenetela in caldo; filtrate e poi frullate il fondo unendo la maizena e fatelo restringere per qualche minuto. Tagliate l'arrosto a fette sottili e servitelo con la crema di latte.

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