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Arrosticini In Salsa Di Peperone

Arrosticini In Salsa Di Peperone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 110 minuti
  • Porzioni 2
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 Peperone giallo
1 Peperone rosso
1 cucchiaio Mais in scatola
1/2 Cipolla di Tropea
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
a volontà Carne di maiale arrosto ARROSTICINI DI MANZO O OVINO O MAIALE O POLLO
1 cucchiaino Semi di sesamo
Foglie di lattuga valeriana
1/2 Cipolla bianca
3 ciuffi Prezzemolo
1 ramo Rosmarino

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

Arrosticini In Salsa Di Peperone

Arrosticini In Salsa Di Peperone

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Facciamo un bel salto nel centro Italia con questa ricetta: oggi prepariamo gli Arrosticini In Salsa Di Peperone, un perfetto antipasto, aperitivo o secondo piatto che porterà la tradizione del gusto sulla vostra tavola.

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Per preparare la salsa di peperone. Lavare i due peperoni, predisporli distanziati in una teglia rivestita di carta forno far cuocere in forno per 45/50 minuti alla temperatura di 190°.

Step 2
Segna come Completa

Una volta cotti chiuderli in una busta di plastica sino a completo raffreddamento per permettere una completa spellatura. Aprire la busta e spellare i peperoni e togliere i semi interni, tagliarli a fettine. Tagliare la cipolla. In una padella versare l’olio, la cipolla, il mais, il sale e i peperoni e far appassire dall’acqua residua facendoli arrostire per una durata massima di 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

In un mixer versare tutto il composto e mixare fino ad ottenere una salsa densa e corposa. Tagliare la cipolla rossa, preparare l’insalata di accompagnamento. Scaldare la piastra e cuocere per 4 minuti gli arrosticini girandoli da tutti 4 i lati, uno per ogni minuto. Salare a piacimento.

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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