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Asparagi in crosta

Asparagi in crosta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 974 Visite
  • 40-45
  • Semplice
  • 180 C

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Ingredienti

1 mazzetto Asparagi
1 rotolo Pasta sfoglia
30g Parmigiano
Sale
Asparagi in crosta

Asparagi in crosta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Buonissimi e veloci, una ricetta per stupire gli amici. Gli asparagi in crosta renderanno golosi questa verdura anche ai più piccoli!

Step 1
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Accendiamo il forno a 180 C e Puliamo e tagliamo la parte più dura dei gambi degli asparagi.

Step 2
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mettiamo a bollire poca acqua con un pò di sale e sbollentiamo per pochi minuti gli asparagi in modo che rimangano sodi, tiriamoli fuori dall'acqua e facciamoli raffreddare tamponandoli con della carta da cucina perché non siano bagnati.

Step 3
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Prendiamo un rotolo di pasta sfoglia quadrata e con un coltello molto tagliente, creiamo delle striscioline di circa 2 cm di larghezza. Tagliamo in orizzontale ogni striscia in modo da ottenerne due per ciascuna e spolverizziamo con una parte del formaggio grana o dell'emmental precedentemente grattuggiato e teniamone da parte una piccola parte.

Step 4
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Avvolgiamo gli asparagi con le strisce di pasta e mettiamoli in una pirofila con carta da forno. Adagiamoli nella teglia uno alla volta, lasciando un pò di spazio tra uno e l'altro e terminiamo con il restante formaggio. Mettiamoli a cuocere in forno ventilato per circa 25-30 minuto fino a che la sfoglia non sarà gonfiata e si sarà dorata. Serviamoli tiepidi e se vogliamo accompagnamoli a una fonduta.

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