0 0
Avocado ripieno di Quinoa

Avocado ripieno di Quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • 3.313 Visite
  • 30 minuti
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 Avocado
200g Quinoa
250g Ceci già cotti
300g Pomodori
1/2 peperone verde
1 Cipollotto
1 Lime
qb Foglie di menta
qb Cumino in semi
2 cucchiai Aceto di mele
1 cucchiaio Miele
4 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
Avocado ripieno di Quinoa

Avocado ripieno di Quinoa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questo Avocado ripieno di Quinoa, oltre a essere un piatto originale e gustoso, è incredibilmente energetico. Scoprite quanto è facile realizzare questa ricetta dei nostri amici Gnambox! Se vi è piaciuta questa idea, scoprite le altre fantastiche ricette sul numero 18 di Vegetarian in edicola fino a metà ottobre!

 

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa cuocete la quinoa, mettete in una pentola due parti di acqua su una di quinoa, portate a bollore e cuocete con coperchio per 10 minuti poi lasciate riposare per altrettanti fino a che l’acqua non sarà assorbita completamente.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo tagliate i pomodori e il peperone a dadini, scolate i ceci e tritate il cipollotto e la menta poi unite tutti gli ingredienti in una ciotola.

Step 3
Segna come Completa

Aggiungete anche la quinoa.

Step 4
Segna come Completa

Preparate una vinaigrette con 4 cucchiai di olio, 2 di aceto di mele e uno di miele poi aggiungete sale, pepe e semi di cumino macinati.

Step 5
Segna come Completa

Condite l’insalata di quinoa.

Step 6
Segna come Completa

Tagliate gli avocado a metà privandoli del nocciolo, conditeli con olio, succo di lime,sale e pepe poi grigliali per qualche minuto su una griglia già calda finché non compariranno le righe sulla polpa del frutto.

Step 7
Segna come Completa

Servite l’insalata all’interno dell’avocado e portate in tavola la rimanente in un piatto da portata per il bis.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Risotto Ricco alla Salsiccia
successivo
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Risotto Ricco alla Salsiccia
successivo
Frolle al Cocco e Mousse di Fragole

Aggiungi un commento

Error: Access Token is not valid or has expired. Feed will not update.
This error message is only visible to WordPress admins

There's an issue with the Instagram Access Token that you are using. Please obtain a new Access Token on the plugin's Settings page.
If you continue to have an issue with your Access Token then please see this FAQ for more information.