Avocado Ripieno

Avocado Ripieno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Avocado
2 Uova
qb Sale
qb Pepe
qb Mix di erbe aromatiche
qb Olio Extra Vergine di Oliva
Avocado Ripieno

Avocado Ripieno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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L’avocado ripieno è un piatto davvero gustoso, ideale sia per essere gustato come antipasto, che come secondo piatto, se abbinato ad un contorno! L’avocado, grazie alle sue proprietà nutrienti, è ottimo perché ricco di vitamine e minerali, perciò perfetto per l’estate. Inoltre, questa ricetta è davvero veloce e semplice.
Potrete personalizzare questo piatto come più vi piace: aggiungendo spezie o qualche condimento!

Consiglio: non sprecate la polpa di avocado in eccesso, sfruttate a pieno le sue incredibili proprietà (che potrete scoprire cliccando qui)! Potrete creare tante fantasiose ricette.

 

Step 1
Segna come Completa

Tagliamo l'avocado a metà, per il lungo, in modo da eliminare il nocciolo con estrema facilità. A questo punto svuotiamo il nostro avocado della polpa (non tutta, solo una piccola parte, in modo da creare lo spazio per l'uovo).

Step 2
Segna come Completa

Stendete un foglio di carta forno su una teglia e iniziate ad accendere il forno a 200°. A questo punto rompete le due uova e posizionatele nelle due parti dell'avocado. Aromatizzate il tutto con un pizzico di sale, pepe e mix di erbette aromatiche (l'erba cipollina è davvero gustosa, ma sono adatti anche timo, basilico, e tutto ciò che vi piace!). Prima di infornare aggiustate il tutto con un filo d'olio.

Step 3
Segna come Completa

Infornate per 15 minuti circa e il gioco è fatto!

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