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Avocado toast con peperoni e semi di sesamo

Avocado toast con peperoni e semi di sesamo

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 60 minuti
  • Porzioni 4
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Per le finte uova
200 ml Bevanda di riso
1/4 Peperone giallo
1/8 Peperone rosso
q.b. Agar Agar in polvere
q.b. Zenzero fresco
q.b. Sale
Altri ingredienti
4 Fette di pane integrale
2 Avocado
1 Peperoncino Fresco
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio extravergine d'oliva
q.b. Tabasco
2 Pomodori ramati
q.b. Semi di sesamo
1 Lime
Avocado toast con peperoni e semi di sesamo

Avocado toast con peperoni e semi di sesamo

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per le finte uova

  • Altri ingredienti

La ricetta

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L’avocado toast con peperoni e semi di sesamo è un piatto estivo 100% vegano che unisce gusti e consistenze diverse, facendo di questa ricetta una vera delizia! Grazie a Paolo Panigoni di sifaprestoadirechef per averci stupito ancora una volta con questa ricetta straordinariamente fantasiosa.

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Iniziate con la preparazione delle finte uova. Scaldate la bevanda di riso che dovrete aromatizzare con dello zenzero. Aggiungete un pizzico di agar agar. Portate fino ad ebollizione e spegnete immediatamente. Versate il composto in stampi per uova. Tagliate a cubetti 1/4 di peperone giallo e 1/8 di peperone rosso. Mettete il tutto in un bicchiere da mixer e frullate. Aggiungete poi un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e frullate il tutto. Separate con un colino la polpa dalla parte più liquida.

Step 2
Segna come Completa

Scaldate la parte liquida del frullato di peperoni e portate a bollore dopo aver aggiunto l'agar agar.
Create lo spazio per il finto tuorlo e andate a riempire con il composto appena creato. Mettete le finte uova in frigorifero per farle solidificare.

Step 3
Segna come Completa

Insaporite la polpa dei peperoni con qualche goccia di tabasco, olio evo, sale e pepe. Prendete un avocado e dopo averlo pulito andate a schiacciarlo. Aggiungete un pizzico di sale, il succo di un lime e dei pezzetti di peperoncino tagliato a cubetti. Tagliate il secondo avocado e i pomodori a fettine.
Tostate per bene le fette di pane e guarnite a fantasia con la crema di avocado schiacciato e a tagliato fette, i pomodori, il peperoncino e le finte uova. Spolverate con una manciata di semi di sesamo. Se lo gradite, aggiungete sale, pepe e un filo di olio evo.

sifaprestoadirechef

Informatico di professione, ma grande appassionato di cibo e di cucina.

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