Avocado Toast

Avocado Toast

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Avocado
4 fette Pane tostato
qb Cipolla
qb Olio di oliva
4 Uova
qb Sale
qb Pepe Nero
1 Lime succo

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

231 kcal
Avocado
298 kcal
Pane Tostato
25 kcal
Cipolla
130 kcal
Uova
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
30 kcal
Lime
Avocado Toast

Avocado Toast

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

L’avocado toast è uno stuzzichino sfizioso, perfetto per le pause pranzo o da servire durante il brunch. E’ davvero semplicissimo da preparare e potete crearne tantissime varianti diverse. Il segreto sarà sempre e solo uno: abbinare la morbidezza dell’avocado alla croccantezza del pane tostato!

Ricette correlate
Friselle integrali con salmone e avocado
Avocado ripieni di uova al sale e pepe
Spaghetti di farro con pomodoro, avocado e feta

 

Step 1
Segna come Completa

Dividete a metà l'avocado ed eliminate il nocciolo. Aiutatevi poi con un cucchiaio per estrarne la polpa, che dovrà essere ben morbida. Quindi posizionatela in un recipiente a parte insieme ad un filo d'olio. Aggiungete il succo del lime che avrete precedentemente spremuto e procedete a schiacciare il tutto con una forchetta. Non dovete ottenere una crema liscia e omogenea, quindi schiacciate il tutto grossolanamente.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto aggiungete sale e pepe quanto basta e le cipolle che avrete tritato finemente. Mettete poi il tutto in frigorifero.

Step 3
Segna come Completa

Preparatevi a bollire le uova: dovete ottenere delle uova sode, il cui tuorlo resti sufficientemente morbido da sciogliersi in bocca ed amalgamarsi al gusto dell'avocado. Quindi lasciate cuocere le uova per circa 7 minuti e poi procedete a passarle sotto l'acqua fredda, eliminando poi il guscio. Quando le uova si sono intiepidite, tagliatele a fettine.

Step 4
Segna come Completa

Fate tostare le fette di pane in forno per qualche minuto, ottenendo una superficie dorata e croccante.

Step 5
Segna come Completa

Spalmate la cremina di avocado sul pane ancora caldo e posizionate su ogni toast le uova a fette. Spolverate con il pepe. Buon appetito!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti alle nocciole senza glutine
successivo
Torta salata di cipolle alla curcuma

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti alle nocciole senza glutine
successivo
Torta salata di cipolle alla curcuma