Baci al Cioccolato

Baci al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
80 gr Nocciole tostate
100 gr Cioccolato al latte
20 gr Burro
100 gr Nutella
Per la copertura
200 gr Cioccolato fondente
30 ml Latte
20 gr Burro
Baci al Cioccolato

Baci al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la copertura

La ricetta

Condividi

I baci al cioccolato sono davvero semplicissimi da preparare: richiedono pochi ed economici ingredienti ma garantiscono un effetto davvero favoloso! Si preparano in pochissimo tempo. L’unico problema? Uno tira l’altro!

 

Step 1
Segna come Completa

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte con il burro, unire alla Nutella il cioccolato fuso e la granella di nocciole e mescolare il tutto. Riporre il composto nel freezer per un quarto d'ora.

Step 2
Segna come Completa

Riprendere il composto e fare delle palline collocate su carta da forno, sulla superficie mettere una nocciola intera facendo una piccola pressione. Mettere i baci nel freezer per una mezzo retta.

Step 3
Segna come Completa

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e con l'aiuto di una forchetta immergerai nel cioccolato fino a ricoprirli completamente. Posizionare i baci su una gratella sotto la quale viene messo la carta da forno quindi lasciarli asciugare  completamente.

Step 4
Segna come Completa

Una volta che il cioccolato sarà indurito, sollevare i baci e  confezionarli in pirottini di carta.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Involtini Saporiti
successivo
Ravioli neri al granchio

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Involtini Saporiti
successivo
Ravioli neri al granchio