Bagel con Salmone Affumicato

Bagel con Salmone Affumicato

Caratteristiche:
    Cucina:

      Le dosi sono per 6 bagel da 40 grammi ciascuno

      • Media
      • 40 minuti + 4 ore di riposo
      • Porzioni 6

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      Ingredienti

      Quanti siete a cena?
      Per i panini
      300 g Farina 0
      11 g Lievito Fresco
      1 cucchiaino Sale
      150 ml Acqua tiepida
      2 cucchiai Zucchero di canna
      1 cucchiaio Olio evo
      q.b. Semi a piacere
      Per il ripieno
      320 g Salmone affumicato
      q.b. Olio evo
      q.b. Sale
      150 ml Yogurt greco 0%
      q.b. Mix di erbe aromatiche
      q.b. erba cipollina
      Bagel con Salmone Affumicato

      Bagel con Salmone Affumicato

      Caratteristiche:
        Cucina:

          Le dosi sono per 6 bagel da 40 grammi ciascuno

          Ingredienti

          • Per i panini

          • Per il ripieno

          La ricetta

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          Il Bagel con Salmone Affumicato è un delizioso panino da farcire a piacere con cream cheese, avocado, uovo poche o perché no anche fette di bacon arrosto!

          Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Cook.it Food Blog.

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          Step 1
          Segna come Completa

          Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria tranne il lievito, che va sciolto in qualche g di acqua (prendere dai g totale) con il cucchiaio di zucchero e va aggiunto all’impasto.

          Step 2
          Segna come Completa

          Creare un impasto omogeneo e aggiungere il sale e far amalgamare. Lasciar lievitare fino al raddoppio, per almeno un'ora o due. Formare 6 ciambelline e mettere sulla carta forno e far lievitare 2 ore.

          Step 3
          Segna come Completa

          Tagliare dei quadrati intorno alle ciambelline. Immergere queste ciambelline in acqua bollente (con tutta la carta). Immergere i bagel nei semi che più vi piacciono.

          Step 4
          Segna come Completa

          Cuocere a 180°C in forno ventilato per 20 minuti. Farcire i Bagel con crema allo yogurt con erbette aromatiche e cipollina, insalata e salmone affumicato.

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