Bagel con Salmone Affumicato
Le dosi sono per 6 bagel da 40 grammi ciascuno
Ingredienti
Per i panini
|
|
300 g Farina 0 | |
11 g Lievito Fresco | |
1 cucchiaino Sale | |
150 ml Acqua tiepida | |
2 cucchiai Zucchero di canna | |
1 cucchiaio Olio evo | |
q.b. Semi a piacere | |
Per il ripieno
|
|
320 g Salmone affumicato | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Sale | |
150 ml Yogurt greco 0% | |
q.b. Mix di erbe aromatiche | |
q.b. erba cipollina |
Bagel con Salmone Affumicato
Le dosi sono per 6 bagel da 40 grammi ciascuno
Ingredienti
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Per i panini
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300 g Farina 0
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11 g Lievito Fresco
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1 cucchiaino Sale
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150 ml Acqua tiepida
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2 cucchiai Zucchero di canna
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1 cucchiaio Olio evo
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q.b. Semi a piacere
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Per il ripieno
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320 g Salmone affumicato
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q.b. Olio evo
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q.b. Sale
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150 ml Yogurt greco 0%
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q.b. Mix di erbe aromatiche
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q.b. erba cipollina
La ricetta
Il Bagel con Salmone Affumicato è un delizioso panino da farcire a piacere con cream cheese, avocado, uovo poche o perché no anche fette di bacon arrosto!
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Cook.it Food Blog.
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Mettere tutti gli ingredienti in una planetaria tranne il lievito, che va sciolto in qualche g di acqua (prendere dai g totale) con il cucchiaio di zucchero e va aggiunto all’impasto.
Creare un impasto omogeneo e aggiungere il sale e far amalgamare. Lasciar lievitare fino al raddoppio, per almeno un'ora o due. Formare 6 ciambelline e mettere sulla carta forno e far lievitare 2 ore.
Tagliare dei quadrati intorno alle ciambelline. Immergere queste ciambelline in acqua bollente (con tutta la carta). Immergere i bagel nei semi che più vi piacciono.
Cuocere a 180°C in forno ventilato per 20 minuti. Farcire i Bagel con crema allo yogurt con erbette aromatiche e cipollina, insalata e salmone affumicato.