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Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella

Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 60 min
  • Porzioni 6
  • 190°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
260 gr Farina di farro
20 gr Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino Lievito per dolci vegan
1/2 cucchiaino Bicarbonato
1 cucchiaino Cannella in Polvere
2 Banane mature da circa 100 gr ciascuna
180 ml Latte di Mandorla
70 gr Burro d'Arachidi
120 gr Zucchero mascobado
1 cucchiaino Aceto di mele
1 pizzico Sale
100 gr Arachidi senza sale
q.b. Fave di cacao
Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella

Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella da preparare per la prima colazione, spalmato con burro o della buona marmellata sempre fatta in casa.

 

Se ami i dolci e la cucina vega guarda subito la ricetta dei Pancakes alla banana

 

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Step 1
Segna come Completa

Scaldate il forno a 190°C. Rivestite con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, uno stampo per plumcake della lunghezza di 26 cm. Riunite in una ciotola capiente la farina di farro setacciata con il lievito e il bicarbonato, il cacao amaro, la cannella e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Versate il latte di mandorla nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'aceto di mele, lo zucchero mascobado, il burro di arachidi, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, quindi frullate alla massima velocità fino a ottenere un composto pieno di bollicine. Trasferite nella ciotola contenete gli ingredienti secchi e amalgamate velocemente con una spatola.

Step 3
Segna come Completa

Distribuite il composto nello stampo, cospargete la superficie con le fave di cacao a piacere e le arachidi sgusciate. Infornate per circa 35-40 minuti, finché uno stecchino inserito nel centro del dolce ne esce pulito. Sfornate e fate raffreddare prima di affettare e servire.

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