Ingredienti
260 gr Farina di farro | |
20 gr Cacao amaro in polvere | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
1/2 cucchiaino Bicarbonato | |
1 cucchiaino Cannella in Polvere | |
2 Banane | |
180 ml Latte di Mandorla | |
70 gr Burro d'Arachidi | |
120 gr Zucchero mascobado | |
1 cucchiaino Aceto di mele | |
1 pizzico Sale | |
100 gr Arachidi | |
q.b. Fave di cacao |
Ingredienti
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260 gr Farina di farro
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20 gr Cacao amaro in polvere
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1 cucchiaino Lievito per dolcivegan
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1/2 cucchiaino Bicarbonato
-
1 cucchiaino Cannella in Polvere
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2 Bananemature da circa 100 gr ciascuna
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180 ml Latte di Mandorla
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70 gr Burro d'Arachidi
-
120 gr Zucchero mascobado
-
1 cucchiaino Aceto di mele
-
1 pizzico Sale
-
100 gr Arachidisenza sale
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q.b. Fave di cacao
La ricetta
Banana bread al burro di arachidi, mascobado e cannella da preparare per la prima colazione, spalmato con burro o della buona marmellata sempre fatta in casa.
Se ami i dolci e la cucina vega guarda subito la ricetta dei Pancakes alla banana
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Scaldate il forno a 190°C. Rivestite con un foglio di carta da forno, bagnato e strizzato, uno stampo per plumcake della lunghezza di 26 cm. Riunite in una ciotola capiente la farina di farro setacciata con il lievito e il bicarbonato, il cacao amaro, la cannella e un pizzico di sale. Mescolate e tenete da parte.
Versate il latte di mandorla nel bicchiere del frullatore, aggiungete l'aceto di mele, lo zucchero mascobado, il burro di arachidi, le banane sbucciate e tagliate a rondelle, quindi frullate alla massima velocità fino a ottenere un composto pieno di bollicine. Trasferite nella ciotola contenete gli ingredienti secchi e amalgamate velocemente con una spatola.
Distribuite il composto nello stampo, cospargete la superficie con le fave di cacao a piacere e le arachidi sgusciate. Infornate per circa 35-40 minuti, finché uno stecchino inserito nel centro del dolce ne esce pulito. Sfornate e fate raffreddare prima di affettare e servire.