Banana Bread Cioccolato e Mandorle

Banana Bread Cioccolato e Mandorle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
    • Media
    • 1 ora e 15 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°C

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Banane + 1 per la decorazione (facoltativo)
    140 gr Latte di soia
    90 gr Olio di Semi
    80 gr Zucchero di canna integrale
    200 gr Farina integrale
    50 gr Fecola di patate
    30 gr Farina di mandorle Sostituibile con altra farina integrale
    16 gr Lievito per dolci
    1 pizzico Sale
    qb Mandorle pelate
    qb Gocce di cioccolato fondente
    Banana Bread Cioccolato e Mandorle

    Banana Bread Cioccolato e Mandorle

    Caratteristiche:
    • Senza Latte
    • Vegana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il Banana Bread Cioccolato e Mandorle è senza uova e senza burro, quindi perfetto per i vegani e gli intolleranti al lattosio e adatto ad ogni occasione: è una deliziosa colazione, se accompagnato magari a un buon caffè, o una merenda alternativa.

      Si realizza con le banane, quindi questo plumcake è ottimo per rispondere alla necessità di consumare delle banane troppo mature che non si sa come consumare!

      Ringraziamo per il suo Banana Bread Cioccolato Rita’s Recipe!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Banana bread al burro d’arachidi
      Torta banana e cioccolato
      Banana bread alle nocciole

       

      Dai un’occhiata al nostro Speciale in versione digitale Dolci Vegani!

      Step 1
      Segna come Completa

      Per realizzare il banan bread senza uova e senza burro, comincia schiacciando le banane mature con una forchetta, fino a renderle una purea.

      Step 2
      Segna come Completa

      Quindi, aggiungi il latte e l'olio, continuando a mescolare.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un'altra ciotola unisci le polveri, quindi le farine, la fecola, il sale, il lievito e lo zucchero. Mescola e poi aggiungi questo mix, un po' alla volta, al composto delle banane.

      Step 4
      Segna come Completa

      Aggiungi ora delle mandorle pelate precedentemente tritate in modo grossolano con il coltello e le gocce di cioccolato fondente. La quantità dipende dai gusti personali!

      Step 5
      Segna come Completa

      Trasferisci l'impasto in uno stampo per plumcake foderato con carta forno e decora la superficie con altre mandorle tritate e una banana tagliata nella lunghezza.

      Step 6
      Segna come Completa

      Cuoci il plumcake in forno preriscaldato a 180° per 40/45 minuti, in modalità ventilata. Prima di sfornare fai la prova stecchino! Sforna e lascia raffreddare. Buon appetito!

      Rita's recipes

      Sono una ragazza di 21 anni con una grande passione per la cucina salutare e prevalentemente vegetale!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Torta di Cachi
      successivo
      Melanzane alla Sarda

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Torta di Cachi
      successivo
      Melanzane alla Sarda