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Banana Bread Gluten Free

Banana Bread Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti + cottura
  • Porzioni 10
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 g Farina di mandorle
100 g Farina di riso
50 g Farina di Avena
2 Banane Peso 270 g
80 g Zucchero grezzo di canna
20 g Amido di Tapioca O altro tipo di amido
2 g Bicarbonato di sodio
1 bustina Lievito naturale
80 g Olio di Mais
1 g Vaniglia in polvere Oppure Cannella
0.5 g Sale
50 g Gocce di cioccolato
Banana Bread Gluten Free

Banana Bread Gluten Free

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Banana Bread Gluten Free, di origine americana, è ormai un dolce che sa conquistare tutti i gusti. Ecco alcuni consigli: se non trovate la farina di avena prendete i fiocchi di avena senza glutine e poi li mettete nel frullatore polverizzandoli. Si può arricchire ulteriormente questo Banana Bread Gluten Free inserendo 30g di frutta secca tipo noci, mandorle ecc. in aggiunta alle gocce di cioccolato. Oppure, se siete golosi come me, quando il dolce è freddo potete colargli sopra un po’ di cioccolato fuso.

Ringraziamo per questa ricetta Vegan Yummy Life.

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Step 1
Segna come Completa

Accendiamo il forno a 180° in modalità statica.

Step 2
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Prepariamo uno stampo da plumcake 30x12 oliando la superficie e cospargendo con pane grattugiato.

Step 3
Segna come Completa

Mescoliamo l'olio con l'aroma che abbiamo scelto e mettiamo da parte.

Step 4
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In una ciotola capiente inseriamo tutte le farine, mandorle, riso, avena, l'amido di tapioca, il bicarbonato e mescoliamo bene.

Step 5
Segna come Completa

Ora aggiungiamo le gocce di cioccolato alle farine tenendone da parte una manciata per decorare la superficie e mescoliamo nuovamente.

Step 6
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Mettiamo le banane, l'olio con l'aroma, il sale, lo zucchero e la bevanda di soia in un frullatore e frulliamo fino a ottenere un composto liscio.

Step 7
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Uniamo i liquidi alle polveri e mescoliamo bene, dobbiamo ottenere un composto morbido ma non liquido. Versiamo il composto nello stampo, cospargiamo con le gocce di cioccolato tenute da parte e cuociamo per 30/35 minuti, dipenderà dal vostro forno, facciamo la prova stecchino.

Step 8
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Sforniamo il dolce e lo facciamo riposare nella sua teglia per almeno 10 minuti prima di sformarlo. Facciamo raffreddare completamente.

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