• Home
  • Dolci
  • Banana Bread Integrale con Cioccolato
Banana Bread Integrale con Cioccolato

Banana Bread Integrale con Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 ora
    • Porzioni 6
    • 170°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    3 Banane
    2 Uova
    90 g Ricotta
    35 g Yogurt greco
    130 g Eritritolo
    235 g Farina integrale zucchero in alternativa
    1 bustina Lievito in polvere per dolci
    q.b. Latte
    q.b. Gocce di cioccolato
    Banana Bread Integrale con Cioccolato

    Banana Bread Integrale con Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      Il Banana Bread integrale con Gocce di Cioccolato è un plumcake leggerissimo che potete creare con la polpa dei frutti ridotta in purea e la farina integrale. Addolcito dall’eritritolo, un dolcificante naturale dal ridotto apporto energetico, questa variazione si rivela golosa e contemporaneamente adatta anche a chi osserva regimi ipocalorici.

      Grazie a dolce.quantobasta per questa delizia!

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Banana Bread Gluten Free
      Torta Banana e Cioccolato
      Banana Bread Cioccolato e Caffè

      Golosi ma leggeri sono i nostri Dolci buoni e sani!

      Step 1
      Segna come Completa

      Schiacciate due banane con una forchetta e mettetele da parte.

      Step 2
      Segna come Completa

      Montare le uova con l’eritritolo (o lo zucchero da voi scelto), a formare una cremina.

      Step 3
      Segna come Completa

      A questo punto unite le banane al composto.

      Step 4
      Segna come Completa

      A parte, mischiate la farina con il lievito e unitela man mano al composto di banane.

      Step 5
      Segna come Completa

      In base alla farina che utilizzate (quella integrale assorbe abbastanza) aggiungete tanto latte quanto basta per creare un composto omogeneo e non appiccicoso.

      Step 6
      Segna come Completa

      Montate con la frusta e, una volta pronto, aggiungete le gocce di cioccolato.

      Step 7
      Segna come Completa

      Rovesciate il composto in uno stampo da plumcake. Sbucciate e tagliate a metà la banana rimasta e appoggiatela in superficie sul composto nella teglia.

      Step 8
      Segna come Completa

      Spolverate con altre gocce di cioccolato cuocete in forno caldo a 170 gradi per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare prima di gustare a fette.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Frittelle di Formaggio
      successivo
      Biscotti Reginella al Limone

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Frittelle di Formaggio
      successivo
      Biscotti Reginella al Limone