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Barbabietola con arancia e noci

Barbabietola con arancia e noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3.276 Visite
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
2 Barbabietole Rosse, Medie.
2 Arance
12 Gherigli di noce
50 gr Zucchero di canna
1 cucchiaio Succo di limone
Barbabietola con arancia e noci

Barbabietola con arancia e noci

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il dolce della barbabietola e l’acre dell’arancia  si sposano perfettamente con la croccantezza data dalle noci. Prova questa invitante ricetta! Troverai questa e tante altre ricette sul numero 54 di Ricette Tradizionali, in edicola dal 28 febbraio 2019 o acquistabile cliccando qui.

Step 1
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Sbucciate le arance, dividetele a spicchi e pelatele al vivo sopra una ciotola, per raccogliere il succo. Eliminate i semi filtrando il succo con un colino a maglia sottile.

Step 2
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Su un tagliere mondate le barbabietole e tagliatele a spicchi.

Step 3
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Versate lo zucchero di canna in un tegame a fondo spesso e fatelo fondere, mescolando con un cucchiaio di legno evitando di farlo bruciare: dovrà risultare piuttosto ambrato. In una piccola casseruola portate a ebollizione 50 ml d’acqua con il succo d’arancia e quello di limone; al bollore versate il tutto nel recipiente dello zucchero e mescolate velocemente.

Step 4
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Passate i gherigli di noce nello sciroppo preparato, disponete nei singoli piatti la barbabietola, gli spicchi d’arancia e completate con le noci. Versate sulla preparazione qualche cucchiaio di sciroppo e servite.

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