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Barca di avocado e tartare di salmone

Barca di avocado e tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Tartare di salmone
2 Avocado
10 Pomodorini di Pachino
q.b Olio aromatizzato alla menta
q.b Semi di chia
q.b Semi di sesamo
q.b Fiori edibili
q.b. Insalata
q.b Teriyaki
q. b Pepe
q.b. Sale
Barca di avocado e tartare di salmone

Barca di avocado e tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La barca di avocado e tartare di salmone è un piatto adatto per un aperitivo veloce o un antipasto fresco, estivo e leggero, semplicissimo da realizzare e che vi stupirà con il suo gusto unico! Grazie a contaminazioniculinarie per questa ricetta!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Fate marinare la tartare di salmone nella salsa teryaki con semi di chia e di sesamo per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo tagliate in due l’avocado, sbucciatelo e prelevate la polpa delicatamente con un cucchiaino. Mettete la polpa nel mixer con qualche pomodorino, un filo di olio alla menta, sale, pepe e frullate per ottenere una purea.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nel piatto di portata qualche ciuffo di insalata, appoggiate l’avocado e farcitelo prima con la purea di avocado e pomodoro e poi con la tartare di salmone. Spolverate i bordi dell’avocado con i semi di chia e quelli sesamo. Se volete, potete guarnire con dei fiori edibili e un pizzico di pepe.

Contaminazioni Culinarie Stef

“non c’è ricordo che non abbia sapore”, ricette speziate tra sapori di terre vicine e lontane Life Coach e quasi Naturopata

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