0 0
Barca di avocado e tartare di salmone

Barca di avocado e tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Tartare di salmone
2 Avocado
10 Pomodorini di Pachino
q.b Olio aromatizzato alla menta
q.b Semi di chia
q.b Semi di sesamo
q.b Fiori edibili
q.b. Insalata
q.b Teriyaki
q. b Pepe
q.b. Sale
Barca di avocado e tartare di salmone

Barca di avocado e tartare di salmone

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La barca di avocado e tartare di salmone è un piatto adatto per un aperitivo veloce o un antipasto fresco, estivo e leggero, semplicissimo da realizzare e che vi stupirà con il suo gusto unico! Grazie a contaminazioniculinarie per questa ricetta!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Fate marinare la tartare di salmone nella salsa teryaki con semi di chia e di sesamo per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo tagliate in due l’avocado, sbucciatelo e prelevate la polpa delicatamente con un cucchiaino. Mettete la polpa nel mixer con qualche pomodorino, un filo di olio alla menta, sale, pepe e frullate per ottenere una purea.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nel piatto di portata qualche ciuffo di insalata, appoggiate l’avocado e farcitelo prima con la purea di avocado e pomodoro e poi con la tartare di salmone. Spolverate i bordi dell’avocado con i semi di chia e quelli sesamo. Se volete, potete guarnire con dei fiori edibili e un pizzico di pepe.

Contaminazioni Culinarie Stef

“non c’è ricordo che non abbia sapore”, ricette speziate tra sapori di terre vicine e lontane Life Coach e quasi Naturopata

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Intrecci alla cannella
successivo
Salsa Guacamole originale

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Intrecci alla cannella
successivo
Salsa Guacamole originale

Aggiungi un commento