Barrette al Mango e Semi

Barrette al Mango e Semi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 10
  • 170°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130 g Corn flakes con frutti di bosco disidratati
50 g Mango essiccato
100 g Semi misti lino, zucca, sesamo, papavero
3 cucchiai Sciroppo d'acero
2 cucchiai Sciroppo d'Agave
1 cucchiaio Zucchero di canna
4 cucchiai Olio di semi di girasole
50 ml Bevanda alla nocciola
1 pizzico Sale
Barrette al Mango e Semi

Barrette al Mango e Semi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Barrette al Mango e Semi sono la declinazione di uno snack vegano che, attraverso le nostre riviste, vi abbiamo proposto in tante variazioni per le loro proprietà benefiche e creare merende appetitose che strizzano l’occhio alla linea.

Oltre a contenere Omega 3 e preziose vitamine i semi sono un ingrediente fondamentale per chi vuole aromatizzare e aggiungere croccantezza ai piatti: dalle minestre alle insalate passando attraverso gli spezza-fame facciamone incetta!

Grazie a Clacson-Pie per aver condiviso le sua Barrette al Mango, una rivisitazione di quelle pubblicate su Vegetarian 30!

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Step 1
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Accendete il forno a 170°C e mettere il mango essiccato in una tazza con acqua tiepida per 15 minuti.

Step 2
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Nel frattempo, in un padellino, tostare la vostra selezione mista di semi per 2/3 minuti.

Step 3
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In un altro pentolino mettete lo zucchero di canna con lo sciroppo d'acero e di agave. Ponete sul fuoco e farte sciogliere lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare

Step 4
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Asciugate e tagliate a pezzettini il mango. In una ciotola versate i corn flakes, il sale, il mango, la cannella, lo zenzero e i semi. Aggiungete il composto di sciroppi e zucchero, l'olio e la bevanda alla nocciola. Mescolate fino a ottenere un composto uniforme e compatto.

Step 5
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Prendete una teglia da forno e foderatela con carta da forno bagnata e strizzata. Versate il composto e distribuitelo sulla superficie della teglia, livellandolo con una spatola.

Step 6
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Cuocete in forno per 25 minuti, togliete dal forno e, dopo circa 20 minuti fuori dal forno, trasferite il composto su una griglia. A completo raffreddamento porzionate a rettangoli (da 4x8 cm circa). Conservate le barrette in frigo avvolgendole singolarmente con carta forno.

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