0 0
Barrette al Mango e Semi

Barrette al Mango e Semi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 minuti
  • Porzioni 10
  • 170°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
130 g Corn flakes con frutti di bosco disidratati
50 g Mango essiccato
100 g Semi misti lino, zucca, sesamo, papavero
3 cucchiai Sciroppo d'acero
2 cucchiai Sciroppo d'Agave
1 cucchiaio Zucchero di canna
4 cucchiai Olio di semi di girasole
50 ml Bevanda alla nocciola
1 pizzico Sale
Barrette al Mango e Semi

Barrette al Mango e Semi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste Barrette al Mango e Semi sono la declinazione di uno snack vegano che, attraverso le nostre riviste, vi abbiamo proposto in tante variazioni per le loro proprietà benefiche e creare merende appetitose che strizzano l’occhio alla linea.

Oltre a contenere Omega 3 e preziose vitamine i semi sono un ingrediente fondamentale per chi vuole aromatizzare e aggiungere croccantezza ai piatti: dalle minestre alle insalate passando attraverso gli spezza-fame facciamone incetta!

Grazie a Clacson-Pie per aver condiviso le sua Barrette al Mango, una rivisitazione di quelle pubblicate su Vegetarian 30!

Potrebbero interessarti anche
Barrette al semi al miele
Barrette Tè Matcha
Barrette burro d’arachidi

Allarga l’orizzonte sui dolci al 100% d’origine vegetale con il nostro Speciale Dolci Vegani

Step 1
Segna come Completa

Accendete il forno a 170°C e mettere il mango essiccato in una tazza con acqua tiepida per 15 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo, in un padellino, tostare la vostra selezione mista di semi per 2/3 minuti.

Step 3
Segna come Completa

In un altro pentolino mettete lo zucchero di canna con lo sciroppo d'acero e di agave. Ponete sul fuoco e farte sciogliere lo zucchero mescolando con un cucchiaio di legno. Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare

Step 4
Segna come Completa

Asciugate e tagliate a pezzettini il mango. In una ciotola versate i corn flakes, il sale, il mango, la cannella, lo zenzero e i semi. Aggiungete il composto di sciroppi e zucchero, l'olio e la bevanda alla nocciola. Mescolate fino a ottenere un composto uniforme e compatto.

Step 5
Segna come Completa

Prendete una teglia da forno e foderatela con carta da forno bagnata e strizzata. Versate il composto e distribuitelo sulla superficie della teglia, livellandolo con una spatola.

Step 6
Segna come Completa

Cuocete in forno per 25 minuti, togliete dal forno e, dopo circa 20 minuti fuori dal forno, trasferite il composto su una griglia. A completo raffreddamento porzionate a rettangoli (da 4x8 cm circa). Conservate le barrette in frigo avvolgendole singolarmente con carta forno.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Soffice alla Marmellata
successivo
Vellutata di piselli con chips di peperone

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Soffice alla Marmellata
successivo
Vellutata di piselli con chips di peperone