0 0
Battuto di Magatello agli agrumi

Battuto di Magatello agli agrumi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Media
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
480 gr Magatello di bovino varzese
20 gr Olio extravergine d'oliva
2 gr Scorza d'arancia
1 pizzico Sale fino
100 gr Latte intero
20 gr Senape
2 gr Maizena
2 gr Pepe Nero di Cayenna
Battuto di Magatello agli agrumi

Battuto di Magatello agli agrumi

Caratteristiche:
  • Gluten Free

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Oggi vi proponiamo un piatto da vero chef, molto elaborato ma semplice da preparare, che stupirà i vostri commensali! Battuto di Magatello di Bovino Varzese agli agrumi, con una salsa alla senape e pepe nero di Cayenna!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Condire il magatello tagliato a cubetti con un coltello con l’olio extravergine, il sale e la scorza di agrumi.

Step 2
Segna come Completa

Portare a bollore il latte, legarlo con la maizena diluita in acqua fredda, togliere dal fuoco, unire la senape e regolare di sale. Disporre il battuto nei piatti, guarnire con la salsa alla senape e il pepe nero.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostatine di Fragole e Crema Pasticcera
successivo
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostatine di Fragole e Crema Pasticcera
successivo
Tagliata di Roast Beef al pepe e verde

Aggiungi un commento