Ingredienti
480 gr Magatello di bovino varzese | |
20 gr Olio extravergine d'oliva | |
2 gr Scorza d'arancia | |
1 pizzico Sale fino | |
100 gr Latte intero | |
20 gr Senape | |
2 gr Maizena | |
2 gr Pepe Nero di Cayenna |
Ingredienti
- 480 gr Magatello di bovino varzese
- 20 gr Olio extravergine d'oliva
- 2 gr Scorza d'arancia
- 1 pizzico Sale fino
- 100 gr Latte intero
- 20 gr Senape
- 2 gr Maizena
- 2 gr Pepe Nero di Cayenna
La ricetta
Oggi vi proponiamo un piatto da vero chef, molto elaborato ma semplice da preparare, che stupirà i vostri commensali! Battuto di Magatello di Bovino Varzese agli agrumi, con una salsa alla senape e pepe nero di Cayenna!
Condire il magatello tagliato a cubetti con un coltello con l’olio extravergine, il sale e la scorza di agrumi.
Portare a bollore il latte, legarlo con la maizena diluita in acqua fredda, togliere dal fuoco, unire la senape e regolare di sale. Disporre il battuto nei piatti, guarnire con la salsa alla senape e il pepe nero.