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Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More

Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 1 ora
    • Porzioni 6
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    130g Farina
    105g Zucchero semolato 65g per la pasta frolla + 40g per la mousse al cocco
    1 Uovo
    60g Margarina vegetale
    125g Latte
    125g Panna vegetale zuccherata da montare
    40g Cocco a scaglie
    2g Colla di pesce
    q.b. More
    Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More

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    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Cosa c’è di più buono in questo periodo delle more di rovo? Raccoglierle è un po’ complicato, però ne vale la pena: sono così succose, dolci e dissetanti! Questi piccoli Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More sono il modo migliore per gustare questo delizioso frutto di stagione. Una vera gioia per gli occhi e per il palato.

      Ringraziamo Il Salotto delle Leccornìe per la gustosa ricetta dei Bicchierini Di Frolla Con Mousse Al Cocco E More.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Impastate la pasta frolla amalgamando la farina, lo zucchero, la margarina e l’uovo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Formate un panetto, proteggetelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

      Step 3
      Segna come Completa

      Trascorso questo tempo stendete la frolla con uno spessore di 0,3mm e rivestiteci degli stampi (5,5cm di diametro e 6 cm di altezza) precedentemente unti e infarinati (se non avete a disposizione stampi di dimensioni così piccole potete utilizzare tazzine da caffè).

      Step 4
      Segna come Completa

      Procedete con la cottura in bianco in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti.

      Step 5
      Segna come Completa

      A metà cottura estraete i bicchierini di frolla dallo stampo e procedere la cottura. Terminata la cottura fateli raffreddare completamente.

      Step 6
      Segna come Completa

      In un pentolino portate a bollore il latte con il cocco e lo zucchero; appena raggiunge l’ebollizione aggiungete la colla di pesce ammollata e fatela sciogliere.

      Step 7
      Segna come Completa

      Fate raffreddare questo composto e poi incorporate la panna montata.

      Step 8
      Segna come Completa

      Riempite di mousse al cocco i bicchierini e decorateli con le more.
      Lasciateli riposare in frigo per circa un'ora prima di gustarli.

      Step 9
      Segna come Completa

      Opzionale: per un bicchierino ancora più goloso potete spalmare un leggero strato di marmellata ai frutti di bosco sulla superficie della mousse al cocco prima di decorarlo con le more, questo vi aiuterà anche a fissare le more sulla superficie del bicchierino.

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